martes, 12 de marzo de 2013

ESTOFADO DE ATÚN EN VINO TINTO

INGREDIENTES

4 cdas de aceite .
8 tiras de tocino.
20 champiñones.
20 cebollitas perla.
3 tallos de apio picados.
3 zanahorias picadas
4 cdas de harina.
1 taza de tomates pelados picados sin semilla .
2 tazas de vino tinto.
1 taza de caldo de carne.
2 cdtas de salsa inglesa.
1 cdata de salsa de soya.
1/2 cdta de moztaza .
1/4 de cdta de sal.
1/4 de cdta de pimienta negra molida.
1 1/2  lbs de atún fresco.

PREPARACIÓN

  • Cortar el tocino en cubitos.
  • Freirlo en un sarten.
  • Aregar el aceite y lo vegetales freir por 3 minutos.
  • Espolvorear con la harina y cocer por 3 minutos.
  • Agregar los ingredientes restantes menos el atún .
  • Tapar y cocer a fuego lento por 20 minutos.
  • Agregar el atún y tapar , continuar cociendo por 30 minutos .
  • Servir con arroz o fideos.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario