INGREDIENTES
4 cdas de aceite .8 tiras de tocino.
20 champiñones.
20 cebollitas perla.
3 tallos de apio picados.
3 zanahorias picadas
4 cdas de harina.
1 taza de tomates pelados picados sin semilla .
2 tazas de vino tinto.
1 taza de caldo de carne.
2 cdtas de salsa inglesa.
1 cdata de salsa de soya.
1/2 cdta de moztaza .
1/4 de cdta de sal.
1/4 de cdta de pimienta negra molida.
1 1/2 lbs de atún fresco.
PREPARACIÓN
- Cortar el tocino en cubitos.
- Freirlo en un sarten.
- Aregar el aceite y lo vegetales freir por 3 minutos.
- Espolvorear con la harina y cocer por 3 minutos.
- Agregar los ingredientes restantes menos el atún .
- Tapar y cocer a fuego lento por 20 minutos.
- Agregar el atún y tapar , continuar cociendo por 30 minutos .
- Servir con arroz o fideos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario