martes, 12 de marzo de 2013

POLLO FRITO CON SALSA CLEMENTINA

INGREDIENTES

170 grs de pechuga de pollo sin hueso.
3 cdas de aceite.
1/3 de taza de jugo de mandarinas o naranja concentrado.
1/4 de taza de crema batida.
1/2 taza de caldo de pollo.
1 cdta de mantequilla.
1 cdta de jugo de lima.

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite en un sarten grande .
  • Sofreir el pollo de 6 a 8 minutos.
  • Sazonar con sal y pimienta , guardar caliente.
  • Calentar el jugo de mandarina en una cacerola con el caldo de pollo
  • Hacer hervir y bajar el fuego.
  • Agregar la crema y cocer a fuego lento hasta que la crema se despegue de la cuchara.
  • Retirar del fuego agregar la mantequilla si dejar de mover y el jugo de lima.
  • Poner el pollo en una fuente cubrir con la salsa y servir.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario